2016年7月21日木曜日

2016-07-20 今日の献立 イワシのたいたの

I went to Kokubunji city hall.

朝食

最強飯(大豆、大麦、発芽玄米)
+青菜のおひたし、ホンマグロにつけ
+とろとろ海藻スープ



 ()

昼食

フランスパンのサンドイッチ(水菜のサラダと鶏肉)
+人参ラピ、ホンマグロの煮たの
+おはぎ
+ミルクティー、カフェオレ


 (パンをぐっとかみしめる)

夕食

最強飯
+わかめともやしの和え物
+小松菜おひたし、人参ラピ
+イワシのたいたの2本
+茄子と野菜餃子のフライパン焼き
+ミルクティー
 (イワシの炊いたのを買ってきました)
写真は、クリックすると大きく見られます。

0 件のコメント: