2016年6月25日土曜日

2016-06-25 今日の献立 小松菜と島豆腐のキムチ煮

I went to central sport center of Kodaira city.

朝食

スパゲティサラダ、トマト寒天、ゆで鶏肉、ジャガイモと人参の煮物、ラッキョウ
+小松菜と島豆腐のキムチ煮
+バナナ、キウイ
+ヨーグルト、モズク、納豆、ドリップコーヒー
+ふりかけごはん

 (小松菜は畑の直売所で買ったもので新鮮)

昼食

おぼろ豆腐の冷ややっこ
+トマト、キュウリ、トマト寒天
+サバの太巻き(市販のもの)
+カットピザ(市販のもの)
+しょうが紅茶

 (午前中に行ったスーパーで購入したものがメイン)

夕食

小松菜と島豆腐のキムチ煮、目玉焼き
+スパゲッティサラダ、トマト寒天、コロッケ(市販のもの)
+水菜、烏賊
+ヨーグルト、モズク、納豆
+ごはん
+梅酒、ペパーミントティ
 (今日は少したんぱく質が不足)
写真は、クリックすると大きく見られます。

0 件のコメント: