2016年6月20日月曜日

2016-06-20 今日の献立 ウナギのかば焼き丼

Today, I did core training in the training room of the Lifelong Learning Center of Fuchu city.

朝食

ウナギのかば焼き丼と澄まし汁
+胡麻豆腐
+がんもどきと青梗菜の煮物
+バナナ、リンゴ
+トマト
+ヨーグルト、モズク、納豆、ドリップコーヒー
 (到来物のウナギをいただきました。良いものはおいしいと実感)

昼食

水菜のサラダ、カボチャと玉ねぎのフライパン焼き
+ポテトサラダ、トマト
+横須賀カレー焼きパン、デニッシュ、クリームチーズパイ
+しょうが紅茶


 (パンのランチプレートに。お腹いっぱいになりました)

夕食

おつまみ刺身セット、アイスプラント
+蕪とラディッシュの塩水漬け、トマト、水菜のサラダ
+豆苗ともやしの塩コショウ炒め、餃子(冷凍)
+目玉焼き
+ヨーグルト、モズク、納豆
+炊き立てご飯
 (おつまみ刺身セットが手に入った時はしあわせ)
写真は、クリックすると大きく見られます。

0 件のコメント: