2016年6月19日日曜日

2016-06-19 今日の献立 ビーフステーキ

I went to Kodaira azisai park to see hydrangea.

朝食

フルグラと牛乳
+りんご
+絹厚揚げの煮物、練り物、蕪とラディッシュの塩水漬け
+トマト
+ヨーグルト、モズク、納豆

 (火を使わずに)

昼食

弁当
+調理パン
+バナナ
+しょうが紅茶


 (紅茶は電子レンジで作った湯を使い)

夕食

アイスプラント、サラダ菜、ポテトサラダ
+水菜の「レンコンの彩サラダ」あえ、トマト
+かぼちゃとニンニクと新玉ねぎのフライパン焼き、目玉焼き
+ビーフステーキ、あおとうがらし
+ヨーグルト、モズク、納豆
+炊き立てご飯
 (涼しくなったので、火を使って調理)
写真は、クリックすると大きく見られます。

0 件のコメント: