2016年5月24日火曜日

2016-05-24 今日の献立 生野菜

I went to Jindai Botanical Gardens in chofu city.

朝食

生野菜(ニンジン、蕪、大根、赤かぶ、ブロッコリ、水菜、サラダほうれん草)、ツナ缶
+トマト
+ウインナ
+バナナ、甘夏
+ヨーグルト、モズク、納豆、ドリップコーヒー
+フルーツグラノーラと牛乳
 (コープ宅配で届いた生野菜セットです)

昼食

18種のスパイスが入ったカレー、ごはん、ラッキョウ
+スパゲティサラダ
+トマト
+しょうが紅茶


 (外出から帰宅して、レトルトカレーでも家のほうが落ち着く)

夕食

あさりの味噌汁
+ごはん
+新玉ねぎのフライパン焼き、ビーフステーキ
+ヨーグルト、モズク、納豆
+トマト、レバ焼き、パセリ
+サラダ菜、ポテトサラダ
 (少し草臥れたので肉で力をつけよう)
写真は、クリックすると大きく見られます。

0 件のコメント: