2016年3月8日火曜日

2016-03-08 今日の献立 CookDo 白麻婆

I prepared Mabo tofu for breakfast.

朝食

CookDo 白麻婆(とうふ、ねぎ)
+トマト寒天、わさび菜、ポテトサラダ
+ヨーグルト、モズク、納豆、ドリップコーヒー
+デコポン、バナナ
+発芽玄米入りご飯

 (花椒:カホクザンショウの辛味で作った麻婆らしい。優しい味)

昼食

冷製しそバジルスパゲティ、わさび菜
+トマト寒天、人参ラピ
+りんご
+紅茶


 (スパゲティソースを絡めただけ)

夕食

キャベツと小松菜とがんもの煮物
+水菜のサラダ、キャベツメンチ
+スパゲティサラダ(玉ねぎ、キュウリ、ハム)、パセリ、ミニトマト
+ヨーグルト、モズク、納豆
+餃子
+発芽玄米入りかゆと卵
 (昼茹でたスパゲティで夜はサラダを)
写真は、クリックすると大きく見られます。

0 件のコメント: