2016年3月2日水曜日

2016-03-02 今日の献立 鮭の粗のカス味噌煮

I went Hachioji city to see the plum blossoms.

朝食

小松菜とベーコンと豆腐の炒め物
+ウインナ、千切りキャベツ、トマト寒天
+バナナ、アボカド
+大正豆甘煮
+ヨーグルト、モズク、納豆、ドリップコーヒー
+小豆粥
 (中火で少し水を足して蒸し煮っぽく仕上げます)

夕食

鮭の粗のカス味噌煮(塩鮭の粗、こんにゃく、ゴボウ、玉ねぎ、ネギ、人参)
+小豆粥
+大阪王将の餃子(冷凍)



 (冷凍庫の中の粗と酒粕の組み合わせ)
写真は、クリックすると大きく見られます。

0 件のコメント: