2016年2月15日月曜日

2016-02-15 今日の献立 味噌味の群馬のひもかわうどん

I went Fuchu lifelong center to do the core exercise.

朝食

サラダほうれん草、ポテトサラダ、ミニトマト
+大麦入りハンバーグ、プロセスチーズ
+水菜のサラダ
+不知火とバナナ
+ヨーグルト、モズク、納豆、ドリップコーヒー
+フルーツグラノーラと牛乳
 (ゆっくりと20分かけて食べます)

昼食

味噌味の群馬のひもかわうどん(白菜、ネギ、豚肉、ロールキャベツ、カボチャ)
+レモンティーと丸ぼうろ




 (昆布と振出しでだしを利かせて、ほうとう風に)

夕食

酢豚(玉ねぎ、厚揚げ、ピーマン、レトルトの酢豚)
+サラダほうれん草、ポテトサラダ、人参ラピ、ブロッコリ
+琉球ジーマーミ豆腐、アボカド
+ヨーグルト、モズク、納豆、ミントティー
+ご飯と卵

 (ジーマーミ豆腐とアボカドの感触が同じ)
写真は、クリックすると大きく見られます。

0 件のコメント: