2016年1月20日水曜日

2016-01-20 今日の献立 ほうれん草とニンニクとユリの根の炒め物

I went Sengenyama park to see the diamond Fuji this evening.

朝食

オーストラリアの牛ひれステーキ、グリンピースバター炒め
+バナナ、林檎
+人参ラピ、わさび菜、キュウリ、ミニトマト
+ドリア
+ヨーグルト、モズク、納豆、ドリップコーヒー

 (昨夜のクリームシチューをご飯にかけ、とろけるチーズをのせて焼きました)

昼食

瀬戸内焼きそば(ぐるめぐり)
+いわしの寿司
+みかん
+ラッキョウ、赤大根の塩水漬け
+しょうが紅茶
+コーヒーゼリー
 (古いゼライスパウダーを見つけたのでコーヒーゼリーを作りました)

夕食

ダブルフランク
+タラの芽の天ぷら
+練り物
+大根千切り
+モズク、納豆
+ほうれん草とニンニクとユリの根の炒め物
 (府中市のスーパーで買ってきたものを中心に)
写真は、クリックすると大きく見られます。

0 件のコメント: