2015年12月27日日曜日

2015-12-27 今日の献立 ほうれん草の根ともやしとベーコンの塩コショウ炒め

I went Kodaira central public hall by car.

朝食

ほうれん草の根ともやしとベーコンの塩コショウ炒め
+千切りキャベツ、ポテトサラダ、キュウリ、ミニトマト
+バナナ、アボカド
+ヨーグルト、モズク、納豆、ドリップコーヒー
+常夜鍋(ほうれん草の葉、白菜、豆腐、豚肉、エリンギ、ブナシメジ)
+ごはん
 (ほうれん草の根を細く切って炒めると甘くておいしいことを知る)

夕食

鍋焼きうどん、鍋焼きラーメン(絹厚揚げ、常夜鍋の残り、卵)





 (孫のために買った麺類を消化)
写真は、クリックすると大きく見られます。

0 件のコメント: