2015年8月22日土曜日

2015-08-22 今日の献立 玉こんにゃくの炒り煮

The Kodaira danchi festival was held today.

朝食

野菜サラダ(レタス、キャベツ、赤キャベツ、キュウリ、ミニトマト)
+ポテトサラダ
+野菜の酢漬け(しょうが、人参、きゅうり
+きのうののこりの麻婆豆腐
+チョココロネ
+炭酸水
 (きざんだ野菜がおいしくて)

昼食

昨日の残りの麻婆豆腐ともやし入り焼きそば
+玉こんにゃくの炒り煮
+黒豆、かまぼこ
+レタスとポテトサラダ
+炭酸水

 (玉こんにゃくは麺つゆで煎りにし、七味唐辛子をかけました)

夕食

山盛りレタス
+揚げタコ焼き
+稲荷ずし
+おでん
+焼き鳥3本

 (団地まつりで買ってきたもの)
写真は、クリックすると大きく見られます。

0 件のコメント: