2014年11月13日木曜日

2014-11-13 今日の献立 水菜と高野豆腐の煮物

I was tired, so easy cooking.

朝食

ワカメともやしと油揚げの味噌汁
+焼きなおした餃子、トマト寒天、らっきょう
+バナナ、無花果、キウイ
+水菜と高野豆腐の煮物
+黒米入りごはん
+ヨーグルト、モズク、納豆
 (水菜はカルシウムが多いと聞きましたが、筋張って食べにくい)

昼食

牡蠣フライ、ブロッコリ、人参ラピ
+宇都宮餃子




 (つれあいの好物牡蠣フライ、私の好物餃子。ちょっと焼き過ぎ)

夕食

さわらの粕漬け
+手作り餃子
+トマト寒天、ブロッコリ
+人参ラピ、らっきょう、プロセスチーズ
+卵と納豆と黒米入りごはん
+白菜と昆布と豚肉、豆腐の蒸し鍋
 (到来物のさわらの粕漬け、おいしいです)
写真は、クリックすると大きく見られます。

0 件のコメント: