2014年10月22日水曜日

2014-10-22 今日の献立 豆腐と油揚げとわかめの味噌汁

I ate smorgasbord style of lunch. I skipped supper.

朝食

豆腐と油揚げとわかめの味噌汁
+キクラゲともやしとにんにくの芽と豚小間の炒めもの
+トマト寒天、カボチャ甘煮、人参ラピ、しいたけ甘煮、らっきょう、    小松菜と油揚げの煮物
+黒米入りごはん
+ヨーグルト、モズク、納豆
+せみ餃子
 (ヨーグルトに青汁粉末を加えてみました。それなりに美味)

夕食

ロールキャベツ(あいびき、玉ねぎ、ジャガイモ、人参)
+シーフードサラダ
+トマト、高野豆腐含め煮、しいたけ甘煮、かぼちゃ煮
+小松菜と油揚げの煮物
+エンドウマメと昆布の煮物
+卵と黒米入りごはん
 (4種の魚が入ったシーフードサラダは御馳走)
写真は、クリックすると大きく見られます。

0 件のコメント: