2014年9月13日土曜日

2014-09-13 今日の献立 もやしとバターナッツ南瓜と揚げの味噌汁

I eat lunch at restaurant.

朝食

もやしとバターナッツ南瓜と揚げの味噌汁
+発芽米入りごはん
+蒸しジャガイモ、ナス、ブナシメジ、おやき、ピーマン、厚揚げオリーブ油焼き    ローストビーフ、らっきょう
+ゴーヤと軽井沢インゲンと厚揚げの味噌炒め
+バナナ、ぶどう(ハニージュース)
+ヨーグルト、モズク、納豆
 (味付けを極力抑え素材の味を生かしたい)

夕食

卵とカレーライス(ジャガイモ、歩が肉、玉ねぎ、人参)
+蒸しさつまいも、人参ラピ、軽井沢インゲンのフライパン焼き    ローストチキン
+ぶどう、食べるほうずき、らっきょう
+キャベツと塩昆布とバターのタジン
+ヨーグルト、納豆

 (昼は外食だったので、軽く)
写真は、クリックすると大きく見られます。

0 件のコメント: