2014年9月5日金曜日

2014-09-05 今日の献立 鯖缶と故参竹の味噌汁

I did water exercise at Komorebi-no-sato. I take a hot spring bath.

朝食

鯖缶と故参竹の味噌汁
+ご飯
+シラスおろし
+トマト寒天、人参ラピ、大葉、らっきょう、    カラーピーマンと玉ねぎのフライパン焼き
+ヨーグルト、モズク、納豆
+バナナ、ネクタリン
 (長野県の郷土料理の鯖缶と筍の味噌汁、筍は鹿児島の故参竹ですけれど)

夕食

卵とツナ缶カレーライス(ツナ、人参、玉ねぎ、ジャガイモ、麦ごはん)
+レタス、ミニトマト、ヒレ生ハム
+トマト寒天、人参ラピ、らっきょう、大葉と無塩梅干し
+キャベツとビタミンちくわと塩昆布とバターのタジン
+ヨーグルト、納豆

 (一日たったカレーです。美味)
写真は、クリックすると大きく見られます。

0 件のコメント: