2014年5月20日火曜日

2014-05-20 今日の献立 トマトピューレで煮たビーフカレー

Body weight was increased during the trip

朝食

もやしとオクラとキャベツとキムチの蒸し鍋
+バナナ、アボカド、トマト寒天
+ヨーグルト、モズク、納豆
+ビーフカレー
+小松菜と揚げの煮物

 (カレーは水の代りに残っていたトマトピューレで煮ました。美味)

夕食

大根の煮物、青菜と揚げの煮物
+カッテージチーズときゅうり
+山ウド寿し酢漬け、練り物、トマト寒天
+わらびおひたし、しいたけ甘煮、山ウド天ぷら
+卵と黒米入り麦ごはん

 (同じく体重を減らしたい連れ合いの要望で軽く)
写真は、クリックすると大きく見られます。

0 件のコメント: