2014年5月10日土曜日

2014-05-10 今日の献立 あさりの酒蒸し

I returned from Tokyo yesterday.

朝食

あさりの酒蒸し
+ゴーヤチャンプルー、コンニャク味噌おでん、コロッケ、チーズ、トマト寒天
+バナナ、アメリカンチェリー
+ヨーグルト、モズク、納豆
+もやしとキムチと豚肉の蒸し鍋
+麦ごはん
 (ご飯はまとめ炊き、小分け冷凍、食べる時にチン)

夕食

カジキマグロ刺身(大葉)
+大根煮物、カボチャ甘煮、サラダ菜、ソラマメ、トマト寒天
+青豆豆腐の冷奴
+納豆
+白菜と豚肉とキムチの蒸し鍋
+卵麦ごはん
 (若いお兄ちゃんが売っていたので思わず買ってしまった青豆豆腐)
写真は、クリックすると大きく見られます。

0 件のコメント: