2014年4月30日水曜日

2014-04-30 今日の献立 四日市風豚テキ

I read a book.

朝食

ゴーヤとスパムと豚肉とちくわの炒めものスイートチリソース味、レタス
+キャベツと豚肉ともやしとキムチの蒸し鍋
+小松菜と絹厚揚げの煮物
+バナナ、アボカド、はるか
+ヨーグルト、モズク、納豆
+黒米入りごはん
 (傷みかけていたゴーヤと有り合わせの色々の炒めもの意外とおいしかった)

昼食

もりそば
+焼きぎょうざ、パプリカ二色




 (高血圧に良いと言う蕎麦です)

夕食

四日市風豚テキ(豚肉、たまねぎ、にんにく)、レタス、ミニトマト
+コンニャクの味噌おでん
+あかにし貝とねぎの酢味噌
+キャベツともやしとキムチの蒸し鍋
+ヨーグルト
+卵ごはん
 (四日市風豚テキのレシピはミツカンのサイトから)
写真は、クリックすると大きく見られます。

0 件のコメント: