2014年4月5日土曜日

2014-04-05 今日の献立 菜の花のソース焼きそば

I went Shika-river to see the cherry blossoms.

朝食

長芋、菜の花、人参の葉のかき揚げのフライパン焼き
+コンニャクの味噌おでん、シリシリ
+新玉ねぎと揚げの煮物
+バナナ、イチゴ
+ヨーグルト、モズク、納豆
+鮭と白菜ともやしの蒸し鍋
+麦ごはん
 (新玉ねぎが蕩けるように美味しかったです)

昼食

菜の花のソース焼きそば(朝の残りの蒸し鍋、菜の花、焼きそばソース)
+パンダ豆の甘煮
+トマト寒天



 (常備菜とフライパン一つの簡単昼食です)

夕食

分葱とタコの酢味噌
+シリシリ、ニンジンの葉とじゃこのかき揚げ
+まなと揚げの煮物
+餃子と豆腐と牡蠣と白菜の蒸し鍋
+ぶどう、ヨーグルト、納豆
+卵と麦ごはん
 (野菜たっぷりが御馳走です)
写真は、クリックすると大きく見られます。

0 件のコメント: