2014年3月16日日曜日

2014-03-16 今日の献立 キムチチャーハン

I boil Kyona and fryed soy curd and pork together.

朝食

 カレーライス(牛肉、玉ねぎ、にんじん、ジャガイモ)
+カボチャとじゃこの煮物、トマト寒天
+ヨーグルト、モズク、納豆
+バナナ、八朔
+シャチ豆の甘煮

 (カレーがあったので今朝は野菜の蒸し鍋を無しにしました)

昼食

キムチチャーハン(アミ海老、冷凍小ねぎ、キムチ、麦ごはん)
+チシャ
+八朔
+シャチ豆の甘煮
+大阪王将の冷凍餃子

 (しっかりと炒めたチャーハン、美味)

夕食

イカとジャガイモの煮物
+チシャとトマト寒天
+人参とジャガイモとアミ海老のかき揚げ、原木しいたけの天ぷら
+京菜と京揚げと豚肉の蒸し鍋
+納豆と卵ごはん
+黒豆の煮汁(砂糖無し)
 (調理時間、40分位かかってしまいました)
写真は、クリックすると大きく見られます。

0 件のコメント: