2014年3月8日土曜日

2014-03-08 今日の献立 ヨーグルティア使用の手作り納豆と甘酒

I make yogurt from milk and yogurt using yogurtia.

朝食

小松菜とガンモの煮物
+かき揚げ(人参、玉ねぎ、あみえび)、からあげ
+八朔、バナナ
+白菜と春菊と豚肉の蒸し鍋
+手作り甘酒
+ヨーグルト、モズク、納豆(自家製)
 (ヨーグルティア使用の手作り納豆と甘酒です)

昼食

市販の将軍巻
+ポールソーセージ
+湯豆腐(朝の蒸し鍋の残りを水増しし、豆腐を投入)



 (巻寿司はMESA OKUWA開店特売の広告の品)

夕食

豚肉の生姜焼き、レタス
+小松菜とガンモの煮物
+トマト寒天
+キャベツともやしと焼きそばとキムチの蒸し鍋
+発芽玄米ご飯
+自家製納豆
 ()
写真は、クリックすると大きく見られます。

0 件のコメント: