2014年2月20日木曜日

2014-02-20 今日の献立 ビーフカレーライス

I cooked Deep-fried tofu and komatsuna with Soy sauce.

朝食

焼きそばとキムチともやしとキャベツの蒸し鍋
+レタス、カリフラワー、ビアソーセージ
+バナナ、伊予かん
+小松菜と揚げの煮物
+ヨーグルト、モズク、納豆
+ご飯
 (青菜と揚げの煮物をおいしいと感じる年齢になりました)

昼食

キムチ焼きそば





 (あさの鍋の残りにキムチを足し、焼きそばにしました)

夕食

生卵載せビーフカレー
+小松菜と揚げの煮物
+ビアソーセージ、レタス
+トマト寒天、プルーン
+納豆、ヨーグルト

 (明日のために作ったビーフカレーの味見です)
写真は、クリックすると大きく見られます。

0 件のコメント: