2013年12月3日火曜日

2013-12-03 今日の献立 うずら豆ときゅうりのマヨネーズあえ

I make cutlet of Koya-dofu(dryed tofu).

朝食

高野豆腐のカツ、うずら豆ときゅうりのマヨネーズあえ
+マナと絹揚げの煮物
+バナナ、柿
+ヨーグルト、もずく、納豆
+キャベツともやしと焼きそばとキムチのタジン
+赤飯
 (うずら豆は先日桜井の笠そばで買ってきて、ゆでて、冷凍しておいたもの)

夕食

シラスおろし
+サーモン刺身、わかめ
+マナと絹揚げの煮物
+うずら豆ときゅうりのマヨネーズあえ
+豚肉とキャベツと焼きそばのタジン
+卵ごはんと納豆
 (タジン鍋にはアホエンオイルを掛けていただきます)
写真は、クリックすると大きく見られます。

0 件のコメント: