2013年12月2日月曜日

2013-12-02 今日の献立 高野豆腐含め煮

I baked Stollen for cristmas.

朝食

高野豆腐含め煮、ほうれん草おひたし、サツマイモ甘煮
+トマト寒天
+ヨーグルト、もずく、納豆
+バナナ、柿、みかん
+キャベツともやしと焼きそばとキムチのタジン
+赤飯
 (高野豆腐の含め煮がおいしいと思いますレシピは箱に書いてあった通り)

夕食

一口ステーキ、もやしとニラに炒めもの
+トマト寒天
+ほうれん草おひたし、サツマイモ甘煮
+もずく
+朝の残りのタジン

 (昼に外食で寿司を食べすぎたので、デンプン質を抜きました)
写真は、クリックすると大きく見られます。

0 件のコメント: