2013年11月26日火曜日

2013-11-26 今日の献立 トンカツと高野豆腐のカツと凍み豆腐のカツ

I go around Nara city by bike.

朝食

赤飯のおにぎり
+ヨーグルト、もずく、納豆
+キャベツともやしと焼きそばとキムチのタジン
+肉じゃか、ほうれん草
+バナナ、柿
+黒豆寒天
 (今日は忙しいので、タジン鍋のみ調理しました)

夕食

トンカツと高野豆腐のカツと凍みコンニャクのカツ
+黒豆甘煮、春菊とほうれん草の牛蒡サラダ和え、しいたけ甘煮、柿
+みぶなとちくわの煮物
+朝の残りのタジン
+納豆
+卵ごはん
 (高野豆腐と凍み豆腐は煮て冷蔵庫に保存してあったもの、カツはおいしい)
写真は、クリックすると大きく見られます。

0 件のコメント: