2013年10月28日月曜日

2013-10-28 今日の献立 インゲン豆の水煮にレトルトカレーをかけて

I joined walking club of Heijo-Sakyo-Danti.

朝食

パンの耳と玉ねぎのチーズ載せ
+白インゲンの甘煮
+がんもどきの煮物
+日本茶


 (パンの耳に玉ねぎを盛り、とろけるチーズを掛けてグリル)

昼食

冷やし中華(ラ王)(きゅうり、卵、ローストチキン)
+白インゲンの甘煮
+がんもどきの煮物



 (夏用に買って使い切らなかった冷やし中華です)

夕食

タスマニアビーフのステーキ、伊賀のシシトウ
+インゲン豆の水煮にレトルトカレー掛け
+アボカド
+卵かけ16穀米ごはん
+キャベツのタジンにオイルサーディンを載せて
+納豆
 (インゲン豆はまとめて圧力鍋で柔らかくし、分けて甘煮にしました。カレーをかけたのは味をつけていないものです。美味)
写真は、クリックすると大きく見られます。

0 件のコメント: