2013年10月22日火曜日

2013-10-22 今日の献立 仙台麩と玉ねぎの煮物

I go to Takanohara in the morning. I walk in Nara Palace Site in the afternoon.

朝食

絹揚げと小松菜の煮物、ゆでたまご
+焼きそばのチーズ閉じ
+バナナ、リンゴ
+納豆
+キャベツとモヤシとキムチのタジン
+パン
 (残り物の食材ですが)

昼食

赤海老のオリーブ油焼き、シシトウ
+四角豆の煮物
+肉屋のメンチカツ、レタス
+パン(ハルフト)
+ヨーグルト、納豆

 (kinshoで見つけた海老、丸のまま焼いてみました)

夕食

玉ねぎと仙台麩の煮物
+四角豆
+サーモン刺身、わかめ
+シジミの味噌汁
+ご飯に松茸昆布

 (見つけた仙台麩と玉ねぎ、思いついて煮てみました。おいしかったです)
写真は、クリックすると大きく見られます。

0 件のコメント: