2013年4月20日土曜日

2013-04-20

2013-04-20

朝食

筍と玉ねぎと豚ひきの手作り焼売、ワサビ菜
+にんにくの芽とローストポークと卵白の炒めもの
+バナナ、イチゴ
+キャベツともやしと塩鮭のタジン
+ヨーグルト、もずく、納豆
+シリアルに牛乳
 (筍があったので、どうしても焼売が食べたくて、朝に作りました)

昼食

パンの耳と玉ねぎとソーセージとピーマンのピザ風





 (クッキングシートにパンの耳やワンタンの皮をのせ、材料と山盛りのチーズで焼きました)

夕食

鮭のオリーブバジル焼き、ポテトサラダ、ワサビ菜
+生姜たっぷり冷奴
+トマト寒天と文旦の甘煮
+キノコとキャベツのチャウダー
+卵ごはんと納豆
+朝の残りのタジン
 (バジル焼き、つれあいがどうしても食べたいと)

0 件のコメント: